Корзина
5 отзывов
Надёжная бульдозерная техника от производителяВыбрать
+7 351 248-16-74
  • ЧЗПТ
  • Новости
  • Бульдозер Б10ПМ 8100 -ДН с поворотным отвалом для Казахстана.
Контакты
ЧЗПТ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+73512481674Офис
+79514742255сот.
+79068923913
Александр Владимирович
КазахстанАстанаРоссия, г. Челябинск, ул. Калинина, 16-64
Корпоративный сайтhttp://chzpt.com/

Бульдозер Б10ПМ 8100 -ДН с поворотным отвалом для Казахстана.

Бульдозер Б10ПМ 8100 -ДН с поворотным отвалом для Казахстана.

Новый усовершенствованный дорожный поворотный отвал для бульдозеров Б10ПМ ЧЗПТ

В последнее время Республика Казахстан стремительно набирает обороты по инвестиционной привлекательности. Привлекательными для инвесторов становятся проекты в перерабатывающей промышленности, сельском хозяйстве, экологии нефтегазодобывающих комплексов и окружающей среды, транспорта и логистики, в области «зеленой» экономики. В связи с этим увеличивается потребность и в бульдозерной техники, необходимой для реализации данных проектов.

Наш официальный представитель компания ТОО Спецтехника принимает активное участие в качестве поставщика продукции нашего завода на всей территории Казахстана, а также производит сервисное и гарантийное обслуживание поставляемой техники.

В первых числах сентября была произведена очередная отгрузка бульдозера Б10ПМ с поворотным отвалом на джойстиковом управлении в респ. Казахстан нашему представителю для дальнейшей его передачи заказчику на нефтегазовый объект по облуживанию данного комплекса.

Бульдозеры под модификацией Б10ПМ.8100-ДН  оснащаются прямым  поворотным отвалом и однозубым рыхлителем.

 

Прямой поворотный отвал или как его часто называют дорожный отвал  с индексом «Д»  используется  для профилирования основания дорожного полотна, расчистки дорожного покрытия, засыпки котлованов и траншей, а также для  уборки  снега, мусора, растительности  со  строительных  и производственных площадок предприятий. Рассчитан он для работ на грунтах 1-й и 2-й  категории сложности БЕЗ предварительного рыхления грунта, а также для третей категории с предварительным рыхлением грунта рыхлительным оборудованием которое также установлено на данном бульдозере – это однозубый рыхлитель параллелограмного типа нового образца с индексом "Н".

У данного отвала обеспечивается установка в трёх фиксированных положениях: прямое,  поворот на право на угол 25°,  поворот на лево на угол 25°.
Перекос бульдозерного отвала осуществляется винтовыми раскосами на угол не более 10°. Ширина отвала 4280 мм. Высота 1310 мм. Объем призмы волочения 4,3 м3. Его масса составляет 2600 кг..

 

На данный момент наш Челябинский Завод Промышленных Тракторов запустил в производство очередную партию из нескольких бульдозеров Б10ПМ для мусорных полигонов ТБО которые также отправятся в республику Казахстан и уже в скором времени приступят к работе по  транспортировки и уплотнению мусорных масс на городских полигонах.

 

 

и ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=Jx9utkB2yKk

vkontakte facebook twitter
social-icon